当前位置: 首页 > 图说天下 > 【海报】爱国卫生月:不麻痹、不厌战、不松劲

【海报】爱国卫生月:不麻痹、不厌战、不松劲

2020年04月12日 20:59:30 来源:光明网 访问量:228

  4月是第32个全国爱国卫生月,活动的主题为“防疫有我,爱卫同行”。

  疫情防控进入“常态化”,我们要高度警惕盲目乐观,确保防控“不麻痹”;高度警惕疲劳松懈,确保防控“不厌战”;高度警惕“见怪不怪”,确保防控“不松劲”。

  让我们积极参与爱国卫生运动,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量!

点击进入下一页

  外防输入!全球整体上仍处于疫情高峰期,我国面对疫情输入压力不断增大。

点击进入下一页

  内防反弹!无症状感染者和可能遗漏病人带来的风险不可忽视。

点击进入下一页

  行百里者半九十!零新增不等于零风险,解封不等于解防,打开城门不等于打开家门。

  出品:光明网科普事业部

  策划、设计:战钊 武玥彤

  摄影:光明图片 解豪 陈彬 王伟

  文字:央视网

编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
北斗观察网版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 bdgcw.30edu.com.cn , All Rights Reserved
北斗观察网 山东省肥城市边院镇初级中学 河南省鹤壁市淇滨中学 忻州共青团网 忻州市教育局 鞍山市台安新华中心校 大连庄河市东风小学 汝南师范学校附属小学 中国将军文化网 四川省江油市第一中学 邛崃市临邛镇拱辰初级中学校 普兰店区第一中学 普兰店区教育局 忻州现代双语学校 衡水市冀州区信都学校 宜川县幼儿园 神池县教育科技局 沂水县第二实验幼儿园 山西省忻州市幼儿园 农垦牡丹江管理局高级中学