当前位置: 首页 > 创投新机 > 头条 | 魏良鹏在淮南考察“安徽醉美淮河文旅康养项目”

头条 | 魏良鹏在淮南考察“安徽醉美淮河文旅康养项目”

2020年05月11日 18:18:16 来源:中文宣三百 访问量:869 作者:张迪



5月10日,中文宣三百文化产业集团董事长魏良鹏在淮南市毛集实验区实地考察“安徽醉美淮河文旅康养项目”,并与实验区领导、项目负责人等进行了座谈。
管委会主任朱光会见魏良鹏
“安徽醉美淮河文旅康养项目”是2020年4月8日签署落地的文旅项目。将就文旅、文创、康养、农业、教育、体育等方面开展全面合作,打造文旅、康养示范新高地。
与项目负责人座谈
5月10日上午,在毛集实验区管委会,管委会主任朱光、副主任田文静等向魏良鹏介绍了毛集实验区的人文、历史和发展情况。朱光介绍说,安徽省淮南市毛集实验区是中国十三个可持续发展综合实验区之一,拥有先行先试的机制优势,对管辖区内开发项目的立项、规划、土地和文化、旅游、农业、康养事业发展具有支配整合的权限,毛集近年快速发展,“滨湖小城市”的建设目标正在一步步实现中。

项目负责人介绍项目规划情况


魏良鹏向朱光介绍了中文宣三百文化产业集团在发展文旅、文创等文化产业的情况。魏良鹏说,中文宣三百文化产业集团经过十多年的发展,现已形成集书画艺术、影视传媒、出版发行、藏品拍卖、文旅、文创等产业于一体的综合性文化产业集团,成为国内具有影响力的文化产业集团公司。魏良鹏表示,该项目将在国家产业政策指导下,与合作各方积极致力于发挥各自优势,以强大的资源优势整合升级,立足毛集,开拓皖北,面向安徽,放眼全国,致力于打造文化旅游健康标杆型国内品牌项目。推动和促进毛集实验区成为特色鲜明、内生动力充足、外在形象美好的优秀滨湖特色小城,为淮南市的产业转型和经济社会发展以及地区影响力的提升改善做出突出贡献。
关于该项目的后续相关工作,双方还进行了深入探讨,并达成共识。
在项目管理部,项目负责人认真介绍了项目规划情况。
中文宣三百安徽公司负责人陪同考察。
魏良鹏在项目现场实地考察

编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
北斗观察网版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 bdgcw.30edu.com.cn , All Rights Reserved
北斗观察网 太谷县小白乡上庄小学 湖南益阳国基实验学校 安徽省巢湖市烔炀中学 华池县南梁希望小学 驻马店实验小学 北大荒知青网 广西田阳县第一小学 广西田阳县教育局 定襄县南王中心校 繁峙砂河第四小学 贵州省织金县第一中学 鹿泉区教研网 五寨县第一小学校 太康县城关镇建南小学 绵阳市安州区桑枣镇小学 河南省汝南县第三小学 汝南师范学校附属小学 五寨县第二小学校 华池县第一中学